客服热线:15602600000

您想成为“网红”吗?成为中国压铸网栏目专家,圆你压铸行业“网红梦”

2018-08-15来源:中国压铸网
核心摘要:各位压铸行业的朋友: 中国压铸网(www.yzw.cc)作为中国压铸行业专业性强、影响力大、覆盖面广的网络媒体,一直以“建顶级网媒,造商讯航母,为实现压铸强国而努力奋斗”为使命。通过深入挖掘整条产业链中的新闻、技术、产品等环节,为压铸企业和从业人士提供了丰富的资讯,被誉为压铸企业管理层的高参,生产技术人士的帮手!同时,中国压铸网还建立了针对企业会员的商贸平台,全力推动企业产品营销、塑造企业品牌形象,并进一步促进全国各地行业信息的发展和交流。
      各位压铸行业的朋友:
      中国压铸网(
www.yzw.cc)作为中国压铸行业专业性强、影响力大、覆盖面广的网络媒体,一直以“建顶级网媒,造商讯航母,为实现压铸强国而努力奋斗”为使命。通过深入挖掘整条产业链中的新闻、技术、产品等环节,为压铸企业和从业人士提供了丰富的资讯,被誉为压铸企业管理层的高参,生产技术人士的帮手!同时,中国压铸网还建立了针对企业会员的商贸平台,全力推动企业产品营销、塑造企业品牌形象,并进一步促进全国各地行业信息的发展和交流。

诚信合作是一切事业发展的基础,外部智力资源是企业进步的源泉。为了促进压铸行业发展,为了把社会资源无缝对接中国压铸网,提升中国压铸网的服务能力,经公司研究决定,面向全国聘请有关方面的专家顾问,成立专家顾问团,现向各事业单位、社会团体、企业、专业人士等聘请顾问专家。凡符合下列条件者,均可毛遂自荐报名申请。

一、专家顾问团组成

   拟按行业特点分别组建压铸件、压铸机、压铸自动化、原材料、配件耗材、模具、后加工、检测设备等各栏目专家。

二、专家条件(满足任一条件均可报名)

 1.热爱祖国,遵纪守法,努力为我国压铸行业发展贡献力量;热爱压铸行业相关工作,具有良好的职业道德,熟悉党和国家在压铸行业相关的基本方针、政策;热心压铸行业推广工作,积极参与公司、联合社组织的有关活动。

 2.具有较高的业务素质和良好的职业道德,在本行业(专业)具有一定影响力,了解本行业相关情况和发展方向,具有较高的学术水平和实践经验。

 3.工龄长、资历较深的行政干部(含离退休)、教授或专家、对压铸相关行业专业知识有较深研究的人士。

 4.能参加公司及联合社组织的调查研究、推广培训、技术咨询等各类活动。

三、被聘用专家担任的职务

  被聘请的专家顾问根据其实际专业特长可以授予“顾问委员会主任、副主任、委员、栏目首席顾问专家”等。企业可提供免费广告位。

四、推荐办法

  由相关单位结合自身业务工作进行推荐或专家自荐,请热心于该项工作的专家积极毛遂自荐,并填好“中国压铸网专家推荐登记表”(见附表),通过电子邮件、微信或QQ发送给中国压铸网。根据不同行业、专业需要,由公司审核研究,符合者由公司颁发专家顾问等聘书(第一批规模在30名以内)。

五、联系方式

联系人:黄先生 QQ:2217261478  手机:13926875536(微信同号)             邮箱:2217261478@qq.com

联系人:邹先生 QQ:1933444333  手机:18676963333  邮箱:1933444333@qq.com

 按钮


下一篇:

OPEN MIND助力中国高端数控教育

上一篇:

美国从钢、铝关税中获益超过14亿美元

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 tougao@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
博聚网