客服热线:15602600000

2018益格压铸机再出发 贺益格压铸机荣获经典压铸机品牌技术进步一等奖

2018-09-22来源:中国压铸网
核心摘要:2018益格压铸机再出发贺益格压铸机荣获经典压铸机品牌技术进步一等奖入秋后的东莞益格机械有限公司(以下简称益格机械)一反常态,在原本进入淡季的压铸设备生产领域,提前结束了淡季,订单快速回升。怎么如此反常?
 2018益格压铸机再出发

贺益格压铸机荣获经典压铸机品牌技术进步一等奖

IMG_6599_看图王 

入秋后的东莞益格机械有限公司(以下简称益格机械)一反常态,在原本进入淡季的压铸设备生产领域,提前结束了淡季,订单快速回升。

怎么如此反常?有何秘密?

益格机械的总经理梁志告诉了记者答案!

中国压铸网记者:请问梁总,行业此时普遍不景气,而益格为何相当火爆? 您能否告知其中缘由?

梁总:其实这一切来自于四年以前就开始的技术革命!只不过到今年才完全爆发和显现出来而已!  不过令我惊讶的是,幸福来得太快,这让我越发相信,“唯有不断的进行技术革命,使用新技术,不断满足日益增长的市场需求,才能不断的获得客户的信任和源源不断的订单。”

IMG_6581_看图王
等待出货的机器

中国压铸网记者:梁总好,这次网友们给益格机械评了技术进步一等奖,也正是市场给行业的期望。请问梁总,能简单介绍一下在过去的数年里,益格机械在技术方面的投入情况吗?

梁总:作为国内最早的国产压铸机品牌之一,技术进步和品质保证一直是我们持续的追求。

特别是这五年来,我们加大了技术研发的投入,加大了进口设备和技术人才的投入。所以可以自豪的讲,我们生产的压铸机是最经久耐用的,前段时间一个外国客户去到我们一个客户去考察,发现到那客户使用的益格压铸机是15年前生产的。于是那外国朋友果断的签订了购机合同。

中国压铸网记者:梁总好,对于低调的近乎谦虚的益格机械,其实很多行业朋友了解的还不多,能否请您详细的给行业朋友介绍以下?

梁总:“益格”是机械行业20年的老品牌,我们一直坚持自主技术,自产自销,做好产品,服务市场。现在我们在继续做好压铸机产品的基础上在今年正式新推出拥有多项自主技术的产品:CNC数控卧式镗铣加工中心。

中国压铸网记者:那是否可以说,益格机械即将形成压铸机和CNC数控卧式镗铣加工中心双轨发展的新局面?

梁总:是的,的确如此。在压铸机领域我们益格近几年取得了明显成绩,一是质量显著提高,性价比更显优势,重复购买客户量大增;二是中型及大型压铸机800-3500T的机型销售量占比增加,品质更加可靠稳定。

中国压铸网记者:能否简单介绍“卧加”的情况?

梁总:好的,中国的中大型CNC数控卧式镗铣加工中心近十年需求越来越大,主要由国外及台湾进口,我们要做的就是改变这种局面。好消息告诉大家的是,我们已做到了。我们历时五年最终定型推出的CNC数控卧式镗铣加工中心已于去年面市,他拥有多项自主技术,除满足具备卧式镗铣加工中心的基础功能,还满足中大型工件进行端面铣、镗钻孔、攻丝、铣螺纹、铣外圆径及三维面等的多工序加工等,同时带主轴伸出,能实现精度高和刚性好的重切削加工要求,我相信这款产品将给中国的卧式镗铣市场带来革命的影响。同时向大家透露一下,这款产品我们将在明年的中国压铸网主办的广东国际压铸展上亮相。

中国压铸网记者:请梁总给网友们送几句话。

梁总:衷心感谢大家一直以来的厚爱和支持,让我们一同为中国制造乃至中国智造添砖加瓦!我们一起加油!最后祝愿大家中秋吉祥,阖家欢乐!

东莞市益格机械有限公司

地址:东莞市万江区大汾社区汾溪路西

电话:0769-22182298

邮箱:egmachinery@163.com 

下一篇:

全国生态环境厅厅长已全部上线啦!

上一篇:

中国铸造行业系列会议(413次)---中国铸钢新技术新材料应用专题研讨会 暨中国铸造协会铸钢工作委员会2018年会会议(合肥站)

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 tougao@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
博聚网