客服热线:15602600000

香港铸造业总会第33周年会庆暨新一届理事会架构成员就职典礼隆重举行

2018-11-01来源:中国压铸网
核心摘要:昨晚,香港铸造业总会第33周年会庆暨新一届理事会架构成员就职典礼,在香港龙堡国际酒店隆重举行。香港商务及经济发展副局长陈百里,中联办经济部贸易处副处长周秩,中国铸造协会会长张立波,中国铸造学会、中国工程院院士丁文江,台湾区铸造品88必发游戏官网同业公会理事长廖坤成等嘉宾出席了就职典礼活动
香港铸造业总会第33周年会庆暨新一届理事会架构成员就职典礼隆重

      昨晚(2018年10月31日),香港铸造业总会第33周年会庆暨新一届理事会架构成员就职典礼,在香港龙堡国际酒店隆重举行。香港商务及经济发展副局长陈百里,中联办经济部贸易处副处长周秩,中国铸造协会会长张立波,中国铸造学会、中国工程院院士丁文江,台湾区铸造品88必发游戏官网同业公会理事长廖坤成等嘉宾出席了就职典礼活动。同时还邀请到香港、台湾、大陆兄弟协会代表、铸造及压铸行业媒体记者等600余名嘉宾共同见证了这一重要时刻。
香港铸造业总会 全体架构成员 合影留念
    “香港铸造业总会”于2014年6月自两会合并初期的“香港压铸及铸造业总会”更名为现在的“香港铸造业总会”。由具有20多年历史的香港压铸业协会和香港铸造业协会成功合并的“香港压铸及铸造业总会”于2008年7月份正式成立,成为香港铸业界唯一的行业领导机构,在海内外享有极高知名度和影响力,两个协会的合并同时也赋予了总会一个全新的历史使命。
       香港铸造业总会会长蔡子芳先生发表的就职演讲拉开了典礼的帷幕
 
      中国铸造协会会长张立波先生致贺辞并与蔡子芳先生互赠礼品
      就职典礼仪式上梁伟祥、冼慧妍、陈善荣、梁诗雅、冯志明、张莹女士等6位常务副会长,江汉波等副会长,理事成员,荣誉会长,邓毅明秘书长,梁志健司库分别接受委任状。
梁伟祥、陈善荣、冯志明、梁诗雅、冼慧妍、张莹女士受常务副会长委任状
江汉波受副会长委任状
邓毅明先生受 秘书长委任状
整台晚会在欢乐祥和的气氛中隆重举行。晚会中间,各地铸造、压铸协会代表对蔡先生表示祝贺,并互赠礼品。
香港铸造业总会会长蔡子芳先生与中国压铸网董事长邹旺晴先生
                                                   
下一篇:

2019第三届上海国际车轮展览会将于8月15-17日在上海举行

上一篇:

2019日本国际汽配汽车零部件展会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 tougao@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
博聚网