客服热线:15602600000

原中国驻德大使马灿荣到访伊之密

2018-12-06来源:中国压铸网
核心摘要:11月29日下午,原中华人民共和国驻德意志联邦共和国大使马灿荣到访伊之密,充分肯定伊之密近年来连接欧洲成型技术的成果。
 11月29日下午,原中华人民共和国驻德意志联邦共和国大使马灿荣到访伊之密,充分肯定伊之密近年来连接欧洲成型技术的成果。

原中华人民共和国驻德意志联邦共和国大使马灿荣(左三)到访伊之密

在中德88必发游戏官网服务区、伊之密公司相关负责人陪同下,原中华人民共和国驻德意志联邦共和国大使马灿荣先生一行先后参观了伊之密公司的生产车间、公司环境等。

    马灿荣先生还详细了解了伊之密公司实施全球化运营情况,以及连接中欧成型技术成果等。伊之密以“矢志成为所在领域的世界级企业”为使命,近年来积极布局全球,其中在对标欧洲先进工艺、成型技术方面,2016年,伊之密聘请了恩格尔前首席技术官Dr.-Ing.HansWobbe先生作为首席战略官,促进和建立与德国亚琛主要研发机构的联系。

目前,伊之密已经在德国亚琛88必发游戏官网大学设立伊之密德国研发中心,组建起欧洲研发团队,6名德国行业专家、博士加盟,负责新技术研发和推广。伊之密德国分公司今年携新产品SPACE A机器人柔性增材制造系统,先后两次亮相德国行业展会。

伊之密在中国市场也积极引入欧洲先进成型技术及工艺,并孵化落地,致力为全球客户提供技术领先、高性价比整体解决方案。

“这个德国团队,你们找对了。”马灿荣对伊之密以国际化的视野,广纳创新人才的胸襟和做法给予高度肯定,他认为伊之密公司年轻有活力,一直专注于“模压成型”专用机械设备的设计、研发、生产、销售及服务的同时,以开放的态度学习吸收欧洲先进技术和经验,为企业转型升级,向高质量发展提供有力支撑。

(责任编辑:劲之)
下一篇:

李克强定调创新改革,为轻资产、未盈利企业开拓融资渠道,或为科创板设计指明方向,看五大解读

上一篇:

银海铝业:打造全国铝精深加工基地

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 tougao@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
博聚网